Quality and Nutritional Technological Aspects of Edible Vegetable Oils en Quality and Nutritional Technological Aspects of Edible Vegetable Oils Copiar Copiado al portapapeles Código: M7956125 Ámbito: Asignaturas de máster (vigentes) Organismo responsable/vinculado: Escuela Internacional de Posgrado (EIP) Asignatura impartida en: Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria Fecha de creación: 2017-10-23 Última modificación: 2017-10-30 Español Aceites vegetales comestibles: aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales Aceites vegetales comestibles: aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales Copiar Copiado al portapapeles Estado de uso: Oficial/estandarizado [UGR] Detalles Fuente: UGRTerm Variante Geográfica Español (España) English Quality and Nutritional Technological Aspects of Edible Vegetable Oils Quality and Nutritional Technological Aspects of Edible Vegetable Oils Copiar Copiado al portapapeles Estado de uso: Official/standardized [UGR] Detalles Fuente: UGRTerm