Nutritional Basis of Farmed Aquatic Organisms and Product Quality en Nutritional Basis of Farmed Aquatic Organisms and Product Quality Copiar Copiado al portapapeles Código: M485623 Ámbito: Asignaturas de máster (vigentes) Organismo responsable/vinculado: Vicerrectorado de Docencia > Escuela Internacional de Posgrado (EIP) Asignatura impartida en: Máster Universitario en Avances en Biología Agraria y Acuicultura Fecha de creación: 2017-10-23 Última modificación: 2017-10-30 Español Bases nutricionales de los organismos acuáticos cultivados y calidad del producto Bases nutricionales de los organismos acuáticos cultivados y calidad del producto Copiar Copiado al portapapeles Estado de uso: Oficial/preferido [UGR] Detalles Fuente: UGRTerm Variante Geográfica Español (España) English Nutritional Basis of Farmed Aquatic Organisms and Product Quality Nutritional Basis of Farmed Aquatic Organisms and Product Quality Copiar Copiado al portapapeles Estado de uso: Official/Preferred [UGR] Detalles Fuente: UGRTerm